Я поэт

Как назовёшь себя Поэтом,
Так у иных порой мандраж:
Вы обнаглели что-то, это.
Вас в списках нет и вы не наш.

А я:"Ну что вы право-влево,
Зачем вы мне несёте бред?"
Вон, царством правит королева,
А повар стряпает обед.

Учитель учит!Лечит врач.
Художник пишет.Тащит вор.
Всем рубит головы палач.
Судья выносит приговор.

Гоняет духов-экзорцист,
А бес всех мутит на грехи
Играет гаммы пианист,
Ну,а поэт... Творит стихи

И ими я скажу вам нежно,
Забыв слегка про этикет.
Идите вооон туда неспешно.
Идите на х*й! Я-ПОЭТ.


Рецензии