Очки упали, к сожалению...

Очки упали, к сожалению,
И поменялся сразу цвет.
Исчезли краски вдохновения,
И явным стал любви скелет.

Все видно, как под микроскопом:
Загадки, тайн там точно нет.
Ходила я по этим тропам,
Знаком на них мне каждый след.

И точно знаешь, что не надо,
Что лучше все это порвать.
Но сердца тихая соната
Нас заставляет продолжать.

Искать опять друг с другом встречи,
Скучать в разлуке каждый раз.
Ведь жизни цикл скоротечен,
Несет по кругу снова нас.


Рецензии