Не покидай меня, любовь!

 
Не покидай меня, любовь, –
Я без тебя жить не умею:
Оглохну я и онемею  -
Не покидай меня, любовь…
Не покидай меня, любовь!
Мне так нужны тепло и нежность!
Дай мне хоть капельку надежды –
Не покидай меня, любовь…
Не покидай меня, любовь!
Пусть неизбежно я старею,
Но ты одна мне душу греешь –
Не покидай меня, любовь!
Как пусто, одиноко, странно:
Я - что колодец без воды.
Ушла любовь, как блудный странник,
В  чужие райские сады.
Но все ж остался, знаю точно,
И сохранился в  глубине
Святой любви живой источник
Для тех, кто всех  дороже мне!


Рецензии
душевно, проникновенно, чувственно. Замечательные стихи.

Наталья Сучкова Куцева   25.03.2020 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Для меня это дорого.

Антонина Гиниятова   28.03.2020 18:43   Заявить о нарушении