Когда один мир - на двоих...

Вдохновение на «Как жить без Вас?!» Игорь Апрельский

В любви гордыня ни к чему!
Ей это слово незнакомо!
Познавший чувство - быть влюблённым,
Летит в безумии к огню
Как мотылёк - приговорённый!

Перед предметом грёз своих
За счастье примешь преклоненье,
Благославляя то мгновенье,
Когда - один мир - на двоих...
И нет иного - без сомнений!

В разы ничтожней страх и стыд
Перед святой, земной любовью
Для тех, кто божеской юдолью
Амуром был не позабыт,
Сражённым став его стрелою!

И истина неугасима -
Не перестанет мир дышать
Пока в нём грешная душа
Жива любовью и любима!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.