Ъ

К жизни серьезно не относись:
За минуту в ней все меняется.
И если вчера улыбалась Фортуна,
То сегодня она ухмыляется.

        *  *  *

И бьется пульс уже не так часто
В моменты удач или бед,
Когда понимаешь до боли в яйцах,
Что все х..ета х..ет.

        *  *  *

Мой отец хоть и не был химик,
Когда бывал удручен,
Мою жопу расщеплял на молекулы
Простым армейским ремнем.

        *  *  *

Больно не когда Купидон
Метит в сердце стрелою азартно,
А когда он ее, наигравшись,
Вырывает из сердца обратно.

        *  *  *

Покуда живу я на свете,
Пока не убит наповал.
Еще тот враг не родился,
Которому я бы ужин отдал.


Рецензии