Я сегодня немного устала...

Я сегодня немного устала.
Вроде дел не так уж и много.
Спозаранку с кровати встала,
Не такого ждала выходного.

Впереди ещё будет вечер,
Отдохну немного, надеюсь.
Проведу его ленно, беспечно,
От насущных проблем развеюсь.

Ведь на то и даны выходные:
Сил набраться для новой недели.
Будут снова дни суетные.
Завтра будни опять? Неужели?


Рецензии