когда Ты войдёшь в открытые двери моего сердца

Вот двери сердца моего
Открытые....
Чья поступь одолеет их ?
В забвении ласк непрошеных тону
... где праздник, каждый день,
Где звёзды ниже опустились,
Чтоб яркостью событий подпитаться.

Шампанское вино - глотку воды не равная замена.
Но оттого ли жажда ?
И от того ли не могу найти себя средь нежности чужих объятий ?
Чужих... лишь потому,
Что, даже ослеплённые надеждой,
Понять не в состоянии - кто я есть !
И не хотят....
Довольные своею слепотою.
Довольные.... улыбке непричастной
Дарить забвенье радостных утех.

Не празнуйте,
Нашли вы не меня.
Тень бледную способности сиять
От встречи с Чудом....
Нежданным поводом познания живого,
Кода один лишь блеск в твоих глазах
Согреет сопричастной теплотою,
Когда один....
Лишь блеск в твоих глазах
Согреет сопричастной теплотою !
Когда один лишь блеск....

Стучись, чтоб глянец тот разбить.
Стучись, покуда с ритмом сердца
Желанье биться резонирует !
Стучись !
С твоим ударом каждым
Теряю веру
В преданность дверей.





Hird Feat. Yukimi Nagano - Keep You Kimi
http://www.youtube.com/watch?v=uB5ttQ74snw



.


Рецензии