Цветы весны

Ярко-розово персик зацвёл,
В белом платье
             стоит алыча,
Птичий хор
        свою песню завёл
По садам и в лесу щебеча!

По горам и хребтам,
           сквозь туманы,
К нам весна
       пробирается смело,
Ароматом цветов,
           как дурманом,
Наполняет мне
            душу и тело!

С первым лучиком
           яркого солнца
Пробуждаются
          лес и природа,
Ручейки,
     так журчащие звонко,
На равнину несут
              свои воды!

В небе синем
           плывут облака,
Кружит кошун над лесом
                резвясь,
Он взирает на нас
               с высока,
Своей радостью
           с нами делясь!

         25.03.2020
        Сергей Настас


Рецензии
Замечательная зарисовка.
Можно петь как песню.

Татьяна Дёмина -Галагурова   27.09.2020 11:26     Заявить о нарушении