Когда болезнь меня взяла

Нежнее нету ничего,
Когда болезнь меня взяла,
Как до горячего чело
Дотронулась твоя рука.

Таблетки, градусник, микстуры,
Стакан с раствором на  столе -
Пустые просто процедуры,
Когда ты гладишь по руке.

И пропадёт мой взор печальный,
Приму я телом и душой
Здоровый вид первоначальный,
Когда ты в этот час со мной.


Рецензии