В позе контрапосто...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Ты же в позе контрапосто
Выглядишь весьма не просто
Когнитивность искажений
Вся в момент преображений.

Средь гипотез и капризов
Королева ты реприза
На тончайших каблучках
Вызываешь: Ох! и, Ах!

Секси, боди – тоже вроде
На крамольное наводят
И желанья колобродят
Около, да рядом бродят

Только возле одного
У желания того:
Что заводит! Как заводит!
Наглых глаз, ох, не отводит...

Словно ключик до упора
Цель видна и, это – сПОРНО.
В голове за слайдом, слайд,
Всё о,кей и, всё – олрайт!

Распалились все желанья
От Анфис и до Меланий
Говоришь: Махнём в Милан?
Место там для страстных дам!

А в контексте разговора
Взгляд, как будто бы у вора
Всё стащил до наготы –
В примитив своей мечты…

Объективные процессы
Что ни дева, то, принцесса
Пупсик, хочешь, в Амстердам?!
Тут же слышишь: Дам! Дам! Дам!

Слиплось всё, как у ириски
Вся бездарность у актриски
Главное, чтоб от бедра
Контрапосто завела…

16.02.2020 г.
Андрей ЮДИN©

фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии