Мечта3..

..Слезой Амброзии,-
 Ласкает,
Меж Взоры-
Сыплет Серебром,
В просторах -
Откровеньем тает,
Судьбою-
 Полоснет потом
Вершиться плен
 Усталой Муки,
Заботой меркнет,-
Вещий Ход,
И захлестнут
 Мгновенья-
 Звуки,-
И Одарит,-
 Крылами-
 Свод ..


Рецензии