Мой Ангел

У каждого человека есть свой Ангел,
Но зачастую мы про это забываем,
Его дом в районе солнечного сплетения,
А иногда мы видим его в отражении.

У него есть второе имя - человеческое достоинство
И неважно, какая жизнь тебе удостоена
У того он сильнее, кто не терял его чаще другого
Кто боролся больше любого.

Мой Ангел, мой Ангел, мой Ангел,
Ты всегда со мной
Я это знаю, я знаю, я знаю.

Ангел всегда тебя оберегает,
Порой мы это и не замечаем,
Он как щит Ахиллеса
Укроет тебя от Беса!

Иногда, кажется, что его и нет вообще,
Но запомни одно, как клише
Ангел любит тебя
И освещает твой путь день ото дня.

Мой Ангел, мой Ангел, мой Ангел,
Ты всегда со мной
Я это знаю, я знаю, я знаю.

Утро. Рассвет. Птицы. Успех.
Вечер. Закат. Звезды. Смех.
Ночь. Дом. Одиночество. Сон.
Но ты не один, Ангел с тобой!

Виктор Сиднев


Рецензии