Глобализации конец?

Мне "нравится" кричат: - Глобализации конец!
А принцип «разделяй и властвуй» кто-то отменял?
Мне кажется, работает "продвинутый делец",
Который весь этот сценарий написал.
А мы, сидим, гадаем: - что, да как?
Одели вирусу корону и конец
Всей человечности, от страха в умах-мрак,
На улицах порядок-мать, полиция-отец.
Нас учат послушанию и мы,
Под страхом смерти, будем выполнять
Что говорят, однако, подождите - не должны,
Мы в этой суматохе веру потерять!
2020г.


Рецензии