Сон 9

Быть может апрель от ненастья,
                укроет рождение,
И станет желанным,
                пока не достанет своими дождями,
Потом  будет проклят,
                забывшими эти метели,
Оживших лишь утром, 
                мечтая о чашке душистого чая.
Все больше захочется солнца,
                лучей смертоносных,
И легкого приза,
                от моря в котором пропасть,
Но главное тает,
                весь холод и лед и всё  прошлое,
Которого будем, захочем,
                когда-нибудь ждать.


Рецензии