1 55

пусть пиноккио пудрит нос
пьерро выложит грустный пост
карабаса зарежут куклы
сизый нос пойдёт голосовать

у меня ещё будут сказки
где герои не носят маски
и как в детстве пойдут за ручку
выручать сумасшедший мир


Рецензии