Ответ

Ответ держать придётся скоро
За пандемию и за мир
Что в эту яму угодил
Ведь правду все хотят узнать
Как победить тот самый спад

Расскажет нам об этом тот
Кто этот спад переживёт
И для людей тот новый мир
Окажется совсем другим

Его придётся нам принять
И биорабами стать
Но время быстро пролетит
Нас Страшный суд объединит

Расставит он всех по местам
Добро вернётся снова к нам


Рецензии