Просыпаюсь...

               
Просыпаюсь, когда захочу,
Мне до лампочки вторники, пятницы.
Над соседом с утра хохочу,
На работу послал бы он матрицу.
Сам рыбалкой пропитан, как торт,
Мне б кусочек его сладострастия.
Заманил бы меня на простор,
Дни недели пришли бы к согласию.
Понедельник и вторник грущу,
А среда с четвергом пусть попятятся.
Я в свой быт на часок их пущу,
С нетерпением жду теперь пятницу.
Вы забыли? Два дня выходных!
Где рыбалка! Костер! Семиструнная!
Сколько счастья и все для двоих!
Да и ночка, конечно же лунная.


Рецензии
Ну вот , немного влила разнообразия в мою грустную тему.
Да сейчас каникулы три недели!

Галина Антонова 4   25.03.2020 15:41     Заявить о нарушении
Дети радуются и нам настроение поднимают.

Людмила Коневец   25.03.2020 16:05   Заявить о нарушении