Нелогичное

Нестройный ряд твоих шагов
Лишь обозначит неизбежность,
Развала, краха тех основ,
Что развивала в тебе смелость
И воля бросить, растоптать,
Что мы копили по крупицам.
Да ладно, нечего роптать,
Нам доиграть осталось в лицах,
Спектакль жизни нас троих.
Програмки нет, сценарий скурен,
А постановщик просто псих,
Но вдохновением обкурен.

Я выдохнув взвожу курок,
Мрак сизой дымкою расчерчен,
Кто дома выучил урок?
Итог ошибки скоротечен.
Раскрасте синим черный холст,
Рукой, не кисточкой по телу,
Отнють не худ, а в меру толст,
А… на холсте ищите веру,
Прозрачным вычленить ее,
Себе позвольте с вдохновением,
Настройте в новый день окно,
Нарисовали, смойте с наслаждением.

Цветные сны тревожный знак
Поменьше стресса, позитива,
Унылых будней вечный мрак,
Боль, как глоток аперитива.
Отмойте совесть под ручьем,
Да не мою, свою ищите,
Пусть слезы - каменным дождем,
Души порыв своей простите.


Рецензии