Ополченцы-либерасты Минкин, Бунтман, Киселев...

«Ополченцы-либерасты Минкин, Бунтман, Киселев*...», или «Пародия 612-го года»

(дела не так давно минувших дней, преданья старые на "НТВ" и "Эхе", в архиве памяти моей:
сатира едкая на современную российскую либерастию и ее так называемых "вождей", или,
как  принято их было называть в среде масонской либеральной интеллигенции, "водителей толпы"**)


"...Нас снова поимели как в гриву, так и в хвост!
Но мы докажем гадам характер наш крутой:
Что только лишь крепчаем от процедуры той!"***

Александр Минкин (обнародовано в прямом эфире "Эха Москвы"
в день Благовещения Пресвятой Богородицы, субботу 07.04.2001)

                .........

Для праведных евреев суббота - день святой...
****************************************
(или мой ответ Александру Минкину со товарищи)

Для праведных евреев суббота - день святой:
Он явно не подходит для "процедуры той"!
Загадка разрешилась: от Жениных щедрот
Сбежал Парфёнов Лёня, как тот стыдливый Лот.
Шлея, видать, попала ему под грешный хвост:
Оставил он "команду" и с ней гусинский "Мост"...
Проворно хороводя толпою Фим и Лёв,
Под шабаш нечестивый крепчает Киселёв!

07.04.2001 (послано мною на пейджер в прямой субботний эфир г-ну Бунтману****)
            
               
Примечания:


*) Речь, естественно, идёт о теле и радиоведущем в те "славные для либерастов" годы Евгении Киселёве, "зажигавшим" толпу либерастов этаким "князем Пожарским", а ныне "зажигающим" вместе с коллегой Ганапольским, "неистовым Матвеем",
где-то на эфирных просторах уже не "самостийной" и давно уже не "незалэжной" Украины.
См. также  http://www.stihi.ru/2009/02/18/6269

**) Сахаров В.И. Иероглифы вольных каменщиков. Масонство и русская литература XVIII - начала XIX века. - М.: Издательство "Жираф", 2000. С. 152-161.

***) Последние строки из "духоподъемного поэтического воззвания" Александра Минкина "к либеральной общественности"
в день митинга-протеста в Останкино, аккурат на  Благовещение Пресвятой Богородицы, субботу 07.04.2001.

****) Будучи главным ответственным за прямой эфир на "Эхе" в ту субботу и Великий православный праздник Благовещения, г-н Бунтман с утра регулярно выдавал в эфир это "духоподъёмное поэтическое воззвание"  г-на Минкина, но получив мой ответ тоже в стихах и, видимо, посоветовавшись с кем-то, что называется, сдулся как воздушный шарик, и не на шутку струхнул, что было заметно даже по его изменившемуся дикторскому голосу, поставленному ещё в бытность его советским пропагандоном!

В результате указанное минкинское "воззвание к либеральной общественности" по тихому и без всякого объяснения причины исчезло из прямого эфира "Эха Москвы" ещё до окончания указанного митинга-протеста в Останкино!
 


© Copyright: Пётр Едкий, 2020
Свидетельство о публикации №120032205398


Рецензии