Как страшен хаос на земле

Заметили , насколько хрупок  мир?
Привычной жизни нет  уже в  помине,
Сидим  мы  в заточении  квартир,
Свободу  потеряли  все  отныне.

Весь шар земной - огромная  тюрьма,
И  паникой  живые  все объяты,
Нет радости  былой уже в  домах,
И бывшему  покою нет возврата.

В единый миг в  послушную толпу
Все живые  люди  превратились ,
Совсем  уже не  чувствуем  Весну...
От страха все в  домах уединились.

В одно мгновенье - прерваны  полёты,
Передвиженья по родной Стране,
Без средств остались люди , без  работы,
За  всё это  спасибо  сатане.

Что  напряжённость дико нарастает,
И страх у всех  день  ото  дня  растёт,
И  жизнь  такая  очень  напрягает,
И  в  лабиринты тёмные ведёт.

Развязанная  эта  истерия
Уже по всей  земле  сбивает с  ног,
И  слышится в  душе Аве  Мария,
Помочь нам  может только один  Бог!

Агония уже  всем  показала
Как страшен этот  хаос  на  земле,
Сплотимся  крепче  все  мы  для  начала,
С надеждой , верой будем жить в  тепле!

И  сохраняя в  себе  стойкость Духа
Лихие  эти  дни  переживём,
И не допустим паники , разрухи,
На  земле  родной , где мы живём!

Наполним  Добротой  свою  Планету!
И  в  наших с  Вами силах победить
Беду , болезнь , нагрянувшую эту!
И  нашу  Веру , стойкость  укрепить!


Рецензии