Хранитель

Прости хранитель, ангел мой,
Твой взгляд подобен поцелую.
Крылами нежными укрой,
Последний раз душой рискую.
Виновен я, легко судьба
Играет нами, пусть жестоко,
Лазури свет. Волна, волна...
Нет ни печали, ни порока.
И с каждым взмахом образ твой,
Сияет горнюю любовью...
Прошу тебя, глаза закрой,
Сон прикоснулся к изголовью.


Рецензии