Я всё таки изгнанник

В конечном итоге попытка прорыва,
Огромный труд сведёт к нулю.
Ты падал, изредка вставая.
Ты падал, я с тобой ныряю.
Какая страсть,
Приплыла.
Вот почему, по правде говоря,
Стуча зубами, бьюсь от дрожи.
Но пред обидой устая.
Я всё таки изгнанник.
И всё таки сгораю.
Для тебя.


Рецензии