Нам хорошо всюду...

 * Иди, любимый,  буду  я  касаться:
   Сегодня  мой  ты  весь,  а  я  --  твоя;
   Сегодня  буду  очень  я  стараться,
   Чтобы  богиней  ты  назвал  меня.

 * Возьму   твой   пест  я  твёрдою  рукою.
   Вначале  поднесу  нежно  к  губам,
   И  пусть  в  меня  ныряет  с  головою. --
   Всю  глубину  пусть изучает  там …

 * Когда  дойдёт  до  клитора  он  вскоре, --
   Я  задрожу  ,  и  стан   прижму   к  тебе;
   Ты  этой  страстью  будешь  так  взволнован, --
   И  страсть,  и нежность  отдашь   всю  мне …

 * Проснётся    страсть   и   закипит   в  вагине,
   Взлетать и опускаться  будет   пест;
   Ты  назовёшь  меня  своей  богиней, --
   И вознесёшь  меня  на  Эверест …

 * И  станешь   целовать  меня  ты  снова.
   Захочешь    покатать    на  песте  вновь;
   И  умереть  от  Счастья   я  готова,
   Кипит,   беснуется  во  мне   вся   кровь …

 * Лежал  ты  на  ковре,  такой  горячий,
   Глаза   светились  счастьем  изнутри;
   А  я  теперь  была  в  твоей  всей  власти. --
   Тянула  груди   свои  на  твои …

 * А  ты  руками   мял   мне  нежно   груди,
   Потом    они    скользили     по  бедру;
   И  продолжаться  пляска  эта  будет. --
   Пока  рассвет  не  подойдёт  к  окну ...

 * Нам   хорошо    бывает  вместе  всюду:
   На  постели,  на  столе,  на  полу …
   И я  горжусь  твоей   мужскою  сутью. --
   Ты    любишь,   и   я   тебя   --  люблю! 


       ******************************

     Галина  Яловол 4.
      










 
   


Рецензии
Ух, какой стишок! Какой мощный эротический заряд ваш стих несёт! Откровенно, местами пошло, но горячо и сладко. Вы в этом разбираетесь здорово. И написано хорошо и вольно, без запинок. И рифмы прекрасные. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   29.10.2022 18:45     Заявить о нарушении
Слава, спасибо. что читаешь мои стихи.
Но знай, что я пишу не о себе.
В жизни я скромная, только весёлая.
ВСЕ ПОСТУПКИ СОВЕРШАЮТ МОИ ГЕРОИ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   29.10.2022 19:05   Заявить о нарушении