Внутренний Чернобыль

Видимо, эта боль
Держит какой-то стержень,
И без нее хребет —
Мякотка от хурмы.

Видимо, Чернобыль
Внутренний неизбежен:
Взрыв должен прогреметь
И проапдейтить мир.

Вместо стихов и книг
Я сочиняю списки —
В них все, что было злом,
Стало — наоборот.

Выпущу-ка я диск
Аморальных ремиксов —
Платиновый альбом
На сто чартов вперед.

Что б ты ни говорил —
Выскажи это внятно
Что бы ни захотел —
Просто попробуй взять.

Если довольно сил
Выиграть у Бога в прятки —
Сможешь и на кресте
Место его занять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.