Любовь к душе или телу

Волнистые пряди изящно калышутся пО ветру.
Улыбкая такая-заметив, на сердце щекотно.
А голос приятный, что слушать и слушать как оперу,
Беседы на тему любую, часами, свободно.
И вкусно готовит, но есть второй подбородок.
И юмор, и разум, и гордость, и верность при ней.
Мы даже похожи, и общего, в общем-то много,
И тянет к ней с каждым днём всё сильней и сильней.
Но талии нет, не носит платьЯ по фигуре.
Прячет колени, стесняется пухлости ног.
Но столько жизненной силы в такой хрупкой натуре,
И даже в компании я без неё одинок.
С ней хорошо, спокойно, уютно как дома.
Но пухлые щёки и выпирает живот.
Когда она рядом-меня накрывает истома,
От её поцелуев и ласки мурлычу как кот.
Поэзию любит, гулять и на звёзды смотреть.
Её сексуальность трудно всегда разбудить.
И хочется, да, ею всей овладеть,
Но нет как у многих пышной, большой груди...

Если красотка, то редко есть интеллект.
За то пухлые губы, чёткие скулы и попа на месте.
С ней красивые фото, но слишком пустой диалект,
Для жены не гадится,разве что потусить вместе.

А вот, именно та, с кем счастливым смогу прожить.
Кто придумал стандарты, мешающие всему делу?!
Как же  сложно эту борьбу прекратить,
Борьбу между любовью к душе или телу...


Рецензии