Новый мир! Такое лишь представить!

Новый мир! Такое лишь представить!
Лишь глазами веры увидать.
Бог, с любовью людям обещает:
"Свыше изольётся благодать"
Канет все в былое: войны, беды,
Смерть исчезнет раз и навсегда!
Грех простится и тогда болезни не затронут души и тела.
А Земля? Она приобразится.
Райский сад и аромат цветов
А плоды! Нектара вкус струится по щекам, губам -
его мы пьём.
Ощущаем плод Святого духа:
Радость, мир, любовь и доброту.
На Земле не видно уж разрухи
И сады под окнами цветут.
Дети, нам на радость, как награда
Рождены для счастья и любви.
Для родителей они услада.
А животные опять мирны, добры.
Гармонична  жизнь и многогранна...
Под правлением Бога и Отца.
Новый Мир! Великая награда!
Жизнь в Раю, без смерти, на века!


Рецензии