вам смогла бы написать для бизнеса и для проекта

Пока вокруг застой везде и кризис,
И паника и суета,
Всех с толку сбил Коронавирус,
Стихи пишу я. Красота!
И вам смогла бы написать
Для бизнеса и для проекта
И о друзьях, и о любви,
Про города и интровертов...
Про обувь, пиво, и сырки,
Про наггетсы, косметику, парфюм,
И с лёгкой творческой руки,
Вложу в них совесть, душу, ум!


Рецензии