Марту

Зима послушым снегом кроет
Свою продрогшую печаль,
Но небо грусть дождями смоет,
Рисуя голубую даль.
Еще день-два и зарезвится
Поющей птахой высота,
Берёза соком заслезится,
Пробьётся к солнышку трава.
Волшебной палочкой коснётся
Земли красавица Весна,
Природа словно бы очнётся
И встрепенётся ото сна .
И вот уж солнца луч играет,
Сверкая каплями воды,
О том, что снег вот-вот растает
Кричат  глашатаи-коты.
Едва просохнет на работу
Бегут трудяги муравьи,
Проснутся все,  кругом заботы,
А ночью в трелях соловьи.
Весна в трудах, суЕтах буден
И нежных яблони цветах...
Тоска пройдет, поверьте, люди,
Ведь Бог сказал:"Да будет так!"


Рецензии
Красиво!) Мне понравилось!)( для рейтинга!) Удачи в творчестве!)

Юлия Эдельвейс Иванова   08.04.2020 20:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо) очень приятно))

Эльвира Мухаметова   09.04.2020 00:28   Заявить о нарушении