Фотография

Февральская суббота.
Альбом из сундука.
На чёрно - белом фото
Улыбка на века.

Сегодня ошалело
Взрывается метель.
На фото чёрно - белом
Пронзительный апрель.

Взгляд девушки прекрасной
С причёсочкой простой.
На фото, сзади - надпись:
Весна. Тридцать седьмой.

И дедушкиной быстро
Подписано рукой:
"Любимой от танкиста,
Валюше дорогой!"

Взгляд бабушки безбрежен,
Стройна и хороша!
Охвачена надеждой
Крылатая душа,

И сказано немало
В скрещенье тонких рук...
Большой разлив Урала.
Беловка. Оренбург.

Эх, молодость, свобода,
Беспечная весна...
Через четыре года -
Разлучница - война...


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО ПРЕДСТАВИЛ ВСЕ ЭТО.. С УВАЖЕНИЕМ ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР.

Александр Сергеевич Политов   27.03.2020 06:09     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что тронуло душу!

Вадим Бакулин   27.03.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.