Дети войны

Дети войны...Холод и голод...
Дети войны...Бъет словно молот...

Дети войны...Кости да кожа...
Дети войны...За что-же,за что-же...

Детство голодное...Старость не лучше...
Пенсию-слёзы "дети" получат...

Дети войны-грузом года...
Детям войны без лекарства-беда...

А,бизнесменам....Великая прибыль!
Цены, "детей" обрекают на гибель...*

   *   У нас в Бирюлёво Западное в 1974 году было две аптеки сейчас тридцать четыре,видно очень прибыльное дело,повышай и повышай цены,всем хватает,народ оплатит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.