Проснитесь мои чувства

Вступление
Как дальше жить, чему детей учить?
Куму не верить и кого любить?

Давайте перестанем эти споры.
Откройтесь мои поры,
Вдохните жизни чувства,
Проснитесь мои чувства.

1
Я утром как-то рано из дома вышел
Под небо, где беседки крышей
Раскинулись рваные облака.
За горизонтом, на спины гор облокотясь,
Хрипе-пе-пела туча, ведь молнией ей
Вспороли брюхо и лил от туда дождь.
Лил отвесный сильный серый дождь.

Припев
Проснись скорей моя печаль.
Мы потолкуем с тобой, как снять печать,
Закрывшую жизнь мою бельмом печать.

2
Дождь прошел, но сырость в душах осталась,
Да туман в глазах.
О чем забылось, то не сбылось
Но время все вернуть назад.

Там где осколки неба на асфальте,
Старик играет нам, на дивном альте.
На чудном, старом, ветхом альте.

Припев
Проснись скорей моя любовь.
Я ждал тебя, быть может, сотню лет,
А думал было, что тебя и вовсе нет.


Рецензии