Мой смерти страж!

Тебя я не боюсь великой смерти страж!
Ко мне прильнула грусть,а жизнь сплошной мираж.
Я падаю в пути и некому поднять,
В моей давно груди забылось как мечтать!

Куда скажи несётся усталый жизни след?!
Я в торопях сбиваю колени о рассвет,
Я знаешь все забуду,я не хочу страдать
И голову смерено готова  я отдать.

Пусть смерть моя настигнет меня и мой причал,
Пусть ярый дух остынет,чтоб больше не кричал.
Я не боюсь покоя,я не страшусь земли,
Ведь жизни зла достойно стремлюсь я обойти.

Меня ты не пугаешь,могущий смерти страж!
Тебя я призываю латать у сердца скваж  ,
Ты умертви живое,больное до безумства,
То сердце,что ржавее железного трезубца!

Я не желаю смерти и не желаю жить,
Но мир гнилым господством не дарит время плыть. 
Усохшая полынь что под окном взросла,
Расскажет обо дном,как больно я жила!

 


Рецензии