Командировка

У нас зимой на юге,
Как осенью в Сибири,
Гуляю на досуге,
Чего сидеть в квартире?!
Погода позволяет
На улице тепло
Здесь местные не знают
Как им всем повезло.
Пройдусь я по району,
Он не такой как мой,
Не встречу здесь знакомых
И побряду домой.
Поставлю чайник чаю
Включу любимый бит,
Немного я скучаю
Да и душа болит.
Я здесь в командировке
Уже десятый день.
Забыл про тренировки,
Да если честно день!
Хочу тут отоспаться,
Да книги почитать,
Чтоб с мыслями собраться,
Ну, а потом опять...
Звонки, дела,заботы,
Контракты,банки, встречи
Такая вот работа,
С ума схожу под вечер!
Сейчас дела в ажуре,
Оплаты идут в срок.
Спасибо клиентуре!
Пускай хранит вас Бог!
Но не всегда так было,
Проблемы и долги,
Судьба на дно сносила
Кругом одни враги.
И денег ни копейки
И далеко семья.
Друзья все в телогрейке,
А рядом с ними я!
Но это уже в прошлом,
Сейчас дела идут.
И в кабаке хорошем
Всегда с тобой нас ждут!
Престижная машина
На карточке баланс,
Есть офис и квартира,
Всё хорошо сейчас!
Но счастлив я? Не знаю,
Теперь то нет семьи,
По ним всегда скучаю,
Как там живут они?!
Я бы отдал машину, квартиру и баланс,
Если б они вернулись,
Ко мне прямо сейчас!
Напрасно я мечтаю,
Былое не вернуть,
И дальше продолжаю
Один по жизни путь.
С собой возьму в дорогу
Любовь к моей семье,
Свою молитву к Богу
И память о тебе!


Рецензии