Шуруповёрт мне подарили

«Шуруповёрт мне подарили,
Его на праздник прикупили.
Я раньше гвозди забивал,
Мой молоток был очень мал.
И легкий был, почти игрушка,
Гвоздей же целая кадушка.
Их молотком я ударял,
По шапке, так сказать давал.
Шуруповёрт другое дело,
С ним «море» будет по колено.
Крутить -вертеть ума не надо,
Приноровился  и отрада.
Теперь владею инструментом
И саморезы я кручу.
Работу выполню моментом,
Мне вся работа по плечу.»


Рецензии