Простой совет

              Кот Бегемот:
              Не шалю,
              Никого не трогаю, починяю примус.
М. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Рискуем ли мечтой и счастьем,
Здоровы мы или больны,
Должны помочь своим участьем
Мы выживанию страны.

И пусть ругают нас и где-то
Для санкций выбирают путь,
Пусть Бог простит их. Но ты это,
Наш россиянин, не забудь!

Нам не страшны коронавирус,
Угрозы разные и лесть.
Сидим спокойно, чиним примус
И не советуем к нам лезть.


Рецензии