Свет от зелёных глаз

Пусть жизнь моя закружит
Я окунусь в чьи-то берега судьбы.
Вокруг мне надоели пересуды
И восстановление после борьбы.

Ты так и знай,
Что пелену дождя
Закончит май
И полуночная звезда.

Пусть за окном свет фонарей
Освещает темноту.
Кто не осудит из друзей
В моей жизни пустоту?

Я встретил на пути к себе
Свет от зелёных глаз,
И понял, что в судьбе
Лишь начался рассказ.

Я ухожу от всех проблем
То молча, то счастливо,
Чтобы осуждён я был затем
Друзьями некрасиво.

Ах, дайте свет мне от огня,
Чтобы согреться смог,
И дайте мне коня
Вороного и быстрых ног.

В галоп пущу, чтоб пересуды
Меня как ветер не настигли.
Немного есть посуды,
Но достаточно, чтоб жили.

Ну как вам не понять.
Любовь пришла ко мне.
Зачем жестоко обвинять,
Не зная об огне.

07.06.2001


Рецензии