Храм

…Нет такой на свете воли…
Нет; ни храма, ни дворца,
Чтоб смогли отмыть ладони…
И, содрать клеймо с лица…
Только  совесть, беспристрастна…
В сердце бьёт, не прогоняй.
Храм построй в душе, прекрасный!
Там камней, хоть отбавляй.


Рецензии
Это ПРАВДА...!

Людмила Афанасьева 4   07.04.2020 15:54     Заявить о нарушении