***

Под окрошкой плачет небо,
Плачет крокодильими слезами
Крокодайл - источник света
Всё, что было под следами.

Самолётик был бумажный
Иль картонный,  без обшивки.
И кому всё это надо,
Не понятно. Плот - без мыслей.

При публикации детское мнение не учитывается.


Рецензии