Утомило

Утомила эта тема
В мире щас одна дилема
Где укрыться, что купить
Есть сырым или варить
.
Что побрызгать чтоб нестало
Где достать себе забрало
Гречка сало сапоги
Тут друзья а там враги
...
Быстрый вдох и лёгкий выдох
Время праздное в обидах
Страхи сжечь тоску в ведро
Лист возьми, возьми перо
.
Крупным шрифтом АРиаЛ:
"Вирус этот забадал,
Я болезни не боюсь,
Пью кефир, сижу смеюсь"


Рецензии