Счастливой девушка была

Счастливой девушка была,
Летала как на крыльях.
Её любовь тогда ждала,
И вечное веселье.
На улице цвела сирень,
И солнце грело нежно.
Казался вечностью тот день,
А жизнь вся безмятежной.

Припев:
О,как ты верила тогда,
Что в твоей жизни всё прекрасно.
Что будешь счастлива всегда,
И небо будет только ясным.

Но годы быстро пронеслись
Любовь она не сберегла.
И покатилась в пропасть жизнь,
Мосты по глупости сожгла.
Засохла та давно сирень,
Тропинки заросли травой.
А от любви одна лишь тень,
Ты надсмеялась над судьбой


Рецензии
Так в жизни нередко бывает...
Знать бы секрет счастья...
Понравилось!
С уважением,

Николас Алексеев   16.07.2020 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Станислав Пенявский   17.07.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.