Кто-то просто скуки ради...

Кто-то просто скуки ради. Решил с миром пошутить.
Бросил горсточку заразы. Всех нас разом погубить.

Паникует весь народ. Макароны пошли в ход.
Мы сажаем огород. С рюкзаками все в поход.

Все соленья с огурцами. Под горилку вход идут.
Чесночок вы ешьте с нами. Нас заразой не возьмут.


Рецензии
Ешь лучок и чесночок, устрой всем провокацию.
Разбегутся все вокруг - вот и изоляция.

Людмила Чикаткова   18.04.2020 21:00     Заявить о нарушении