Капли падают

Капли падают, падают, падают...
Подставляю я им лицо.
Вынуть зонтик из сумки надо бы
Как и все, как и всё.

А, да ладно, пускай уж капают
Мне на веки и на глаза.
Как давно разучилась плакать я!
Но напомнила гроза.

И фальшивые слезы катятся
По щекам, по щекам.
Но не грустно мне вовсе, а радостно,
Словно этим цветам!


Рецензии