Всё будет

Снег падает с земли на небо,
как жаль, ты в этом мире не был.
И тучи впитывают дождь,
здесь истина всегда, как ложь.
Куда бы не стремился я
кругом небесная земля.
Но, что бы не произошло
я знаю - будет хорошо.
И как бы жизнь не прогибала,
чтоб нас сломить такого мало.


Рецензии