Эгоист обречен навсегда!

Эгоизм нельзя подавить.
Эгоизм наша природа.
Невозможно его убедить,
Он ведь боль и хвороба.

Эгоизм нельзя купить.
Не насытится он никогда.
Исправить любовью и жить.
Иначе его путь, в никуда.

Не поддаётся, учит как быть!
Посыл его - разрушение.
Ни назиданиями не испить,
Одиночество - вот завершение!

К убеждениям он легкомыслен,
Любуется только собой.
Не к взаимной любви он причислен,
Мир внутренний  - там скупой!

Забота о Благе ближнего,
Дружелюбие и приветливость!
Закон любви от Всевышнего!
Зачеркнет эгоизм и беспечность!


Рецензии