Сбежали вместе сон, покой и разум...

Сбежали вместе сон, покой и разум,
Без них живу уже немало дней.
Так не понять: не видно даже глазу
Бушующих в душе страстей.

Внутри кипит, волнуется, клокочет -
Похоже на огромный океан.
Никак уняться он  не хочет -
Попала крепко в этот я капкан.

Но сладок плен твоих объятий,
Растаю, растворюсь я в них.
Горит огонь, тону я в твоём взгляде,
В круговороте чувств земных.


Рецензии