Давай оставим всё, как есть

Мы    все   говорим,   о   своих   дорогих,
Возможно  хороших,  иль  может - плохих!
Тут   нету,  ни  грамма, проверенных данных,
Тут,   всё   покрывается,  некою  -  тайной!

Но  ты,  для   меня,  словно,   книга - открытая,
Когда  то  прочитана,   но   не  забытая!
Я   знаю,  что   скажешь  ты - в  следующий  миг,
И  знаю,   зачем  ты,    ту    стену  -  воздвиг!


И  хоть,  говоришь  ты,   что   всё,  мол - прошло,
И   всё,   то   что  было  -  быльём     поросло,
Но    только,    я    знаю,   что   это  -   не    так!
Ты,    так   же,    всё   любишь,  и   это  -  мой   знак!

И  мне,   ни   к   чему,   покидать    твой  -  порог!
К   тебе    привели    мои   мысли  -  и    Бог,
А    значит     случайностей    нет  -  никаких,
И   ты,    никогда  -  не     полюбишь    других!

И    можешь   писать   мне,   всё   то,   что   захочешь,
Да   только,   я  знаю,   что   так  же   ты   хочешь,
Глаза     мои   видеть,   что   в   зелени   свиты,
В   которых,    застыла,    слеза  -  не   пролитой!

Я    плакать   -  не    стану,   ты  сам  всё  решил!,
Подумал,    забуду,    мол   всё  -   не    забыла!
И  в    мыслях   своих,    ты   начнёшь  -  возвращаться!
А   если    всё   так,    так   зачем   же  -  прощаться!


Рецензии