Я совсем не боюсь полюбить...

Я совсем не боюсь полюбить,
Нестрашны мне страдания и слезы.
Хуже с сердцем холодным ходить,
Ощущать равнодушия морозы.

От любви убежать не пытаюсь,
Для неё мои двери открыты.
Словно в омут, я снова бросаюсь,
Вспоминаю, что позабыто.

Это двигатель всей нашей жизни,
Для души это лучше бальзама.
Пройдут долгие скучные дни,
Зарастет  сердечная рана.


Рецензии