Откровения

Интерес был один
Вознестись
*
Попросил Бог: «Однако проснись ,
неужели не видишь меня
и не чувствуешь — рядом ведь Я»

Я молчала , не отвечала
крепким сном оказалась спала
поглотила  меня  суета
и на звёзды смотрела я редко
и любила себя не сполна

Для Души мало этого было
ей хотелось совсем другого
чтобы танец объятия песня
 
Час Великий всё , ж , прОбил однажды
Cила Духа - снизошла
так на Связь с Тонким Миром я вышла: 
Вертикальная Ось захватила
Сил прибавилось Знание вспомнить
Свет включить , чтоб , сиять во тьме
мне тоскливо порою было
как же так , я жила  и во "сне" ?

Грандиозно открыться Чуду
Красоте , что , витает повсюду !
Бог Любовь - это Первое Чудо
Состояния - не передать
их прожить и в телах отложить

Опыт важен был для Души
и мне надо это принять
с той ответственностью перед Богом
пред Монадой , указавшей Дорогу

За слияние с Душой — Благодарность
Абсолютное Знание - Покой
я не думала , не гадала ,
что однажды стану Другой

Написала немного в ночи ,
и сегодня на Небе Луна
только только она взошла
что , ж , продолжу я Путь свой Земной

В те далёкие времена..

Откровения Свыше все чаще -
доверяю Ведомой Руке
о Божественном неотразимом
- та Мечта о Красоте .


 
 
 


Рецензии