Ветер любви

А мне бы ветром стать игривым
И гладить кудри у чарующих висков -
Их в памяти оставить переливы..
Обьединиться с пряным запахом духов

И снова в воздухе исчезнуть без следа
Мне разреши. Я твоего не жду ответа -
Вслед за собою повела меня одна
Из неизведанных сторон земного света..


Рецензии