Пусть вам повезёт в любви

Человек,   который   счастлив,
Кто,   живёт в   ладу  с  судьбой,
Разве   он  захочет  (вряд  ли),
Чтоб   другой  - ходил   с  бедой!

Я  живу   в  Раю  -  счастливой,
Хоть,   и с  трудною   судьбой!
И  со   мною  -  милый   мой,
И   любовь  -  всегда   со   мной!

И   друзья,   что   нет   надёжней,
Тоже  -  рядом,   Тоже  -  здесь!
И  как  в  истине  -   последней,
Этот  мир  -  мне   дорог  весь!

Потому,    что   в   этом   мире,
Есть   любовь  -  на    П М Ж,
И    прописанной,   в   квартире,
Сотню    лет   -  живёт   уже!

И, друзьям,  в  пылу очарованья,
Я хотела бы, сегодня пожелать
Что  любовь,    без  растованья,
Стала  б,  с  вами   проживать!

И   пускай,   года    сменяя,
Жизнь,  по  прежнему  идёт!
Я  желаю  -  море   счастья!
Пусть  вам   то же -  повезёт!


Рецензии